Le Mazot
Beschreibung
So wie es sich gehört, wird der Grill jeden Abend mit Holzkohle frisch eingefeuert und bietet so höchsten Grill-Genuss. Dies für Liebhaber von Fleisch, Geflügel, Fisch und veganen Produkten. Der besondere Geschmack hat Tradition und erfreut jede Geniesserin und jeden Geniesser mit tollen kulinarischen Freuden. Eine besondere Spezialität des Hauses ist das «Ojo de Agua»-Rindfleisch aus Argentinien von Dieter Meier.
Kategorien
RestaurantKinder
Kinder willkommenKinderhochstühle vorhanden
Kinderkarte
Malset
Essgewohnheiten und Allergien
Vegane KücheVegetarische Küche
Besonderheiten der Küche
AbendessenFischspezialitäten
Fleischspezialitäten
Große Weinauswahl
Kapazität
Anzahl der Sitzplätze innen: 52Hinweise
Hunde willkommenReservierung empfohlen
Take Away
W-Lan
Küchenstil
TraditionellMontag | geschlossen | |
Dienstag | 16:00 - 24:00 | |
Mittwoch | 16:00 - 24:00 | |
Donnerstag | 16:00 - 24:00 | |
Freitag | 16:00 - 24:00 | |
Samstag | 16:00 - 24:00 | |
Sonntag | geschlossen |
16:00 - 22:30 Uhr |