Kategorien
RestaurantBesonderheiten der Küche
Fondue / Raclette / KäseSchweizer Spezialitäten
Walliser Spezialitäten
Wildspezialitäten
Zahlungsmöglichkeiten
Kreditkarten akzeptiertKapazität
Anzahl der Sitzplätze innen: 60Anzahl der Sitzplätze außen: 50
Hinweise
Take AwayTerrasse, Garten
Küchenstil
RegionalMontag | 08:30 - 24:00 | |
Dienstag | 08:30 - 24:00 | |
Mittwoch | 08:30 - 24:00 | |
Donnerstag | 08:30 - 24:00 | |
Freitag | 08:30 - 24:00 | |
Samstag | 08:30 - 24:00 | |
Sonntag | 09:30 - 24:00 |
11:30 - 14:00 Uhr | |
18:00 - 21:30 Uhr |