Kategorien
RestaurantBesonderheiten der Küche
Fondue / Raclette / KäseRegionale Spezialitäten
Schweizer Spezialitäten
Walliser Spezialitäten
Zahlungsmöglichkeiten
Kreditkarten akzeptiertKapazität
Anzahl der Sitzplätze innen: 56Anzahl der Sitzplätze außen: 24
Hinweise
Take AwayW-Lan
Küchenstil
RegionalMontag | 11:30 - 23:00 | Warme Küche 11:30 - 14:00 & 18 - 23 Uhr |
Dienstag | 11:30 - 23:00 | Warme Küche 11:30 - 14:00 & 18 - 23 Uhr |
Mittwoch | 11:30 - 23:00 | Warme Küche 11:30 - 14:00 & 18 - 23 Uhr |
Donnerstag | 11:30 - 23:00 | Warme Küche 11:30 - 14:00 & 18 - 23 Uhr |
Freitag | 11:30 - 23:00 | Warme Küche 11:30 - 14:00 & 18 - 23 Uhr |
Samstag | 11:30 - 23:00 | Warme Küche 11:30 - 14:00 & 18 - 23 Uhr |
Sonntag | 11:30 - 23:00 | Warme Küche 11:30 - 14:00 & 18 - 23 Uhr |
11:30 - 14:00 Uhr | |
18:00 - 23:00 Uhr |